Опрос

Участвуете ли Вы в выборах?

Итоги

 
Поставим гофрокартон и гофрокороба PDF Печать E-mail

Упаковкой из картона называют средство или комплект средств, защищающих продукцию от порчи, загрязнений и потерь. Одним из её элементов является тара – изделие для размещения в ней товаров. Чтобы упаковка в должной мере выполняла возложенную на неё функцию, она должна быть надёжной, экологической безопасной, экономичной.

Перечисленным параметрам в должной степени соответствует упаковка из гофрокартона - традиционного, экологически чистого и экономичного материала. Перерабатываемый из вторичного сырья, он отличается лёгкостью и привлекательнойнизкой ценой. Многослойная структура обеспечивает хорошую жёсткость и не препятствует воздухообмену.

Короба из картона на заказ – хорошее решение для производителей многих видов продукции.

В зависимости от степени участия в технологических процессах, такие изделия подразделяются на производственные, транспортные, потребительские.

Компания «Профипак» реализует:

Изготовим коробки необходимых вам размеров и конфигурации. Гофротара, купить и отгрузить которую вы можете со склада нашей компании в Костроме, полностью соответствует ГОСТу. Возможно нанесение печатных цветных изображений.  Более подробную информацию наш сотрудник предоставит вам по телефону +7 4942 32-31-11.

 

 
 

156000, г. Кострома, ул. Свердлова, 2, тел. +7 (4942) 47-20-51

© Избирательная комиссия города Костромы, 2022 год